Fim do sofrimento

Achei que havia perdido tudo
quando perdi você, então me
enxerguei e descobri que você
nunca foi meu, que me enganei

Este é o fim do sofrimento
visto que a tudo renunciei
me fizeste inimiga de todos
até dos que mais amei...