Não existe amor na cidade
Não existe mais amor
Na selva de pedra
Um cenário de guerra
O cotidiano não espera
Há sangue nos jornais
Eles se mantém em pé
Enquanto as pessoas
Imploram através da fé
Barracos largados no lixo
Onde já se viu isso?
Somos o país da alegria
E o nosso povo morre todo dia
Crueldade jogada na face
De toda a alta sociedade
Que prega a liberdade
Mas cala,mata e abafa a verdade.