Nova Era e as Águas

Passei sede ao lado do principal rio da cidade

Passei fome na estrada de terra

O poeta reflete a sociedade

A poesia reflete a vida

Como denuncia falo da sede ao lado d’água

Da fome no caminho

Denuncio o meu sofrer

Prenuncio o que está a acontecer

Mas anunciar é meu dever

E sobrevivi à viagem

Voltei com as mensagens

A natureza falou

Está faltando amor

Profundidade no amar

Saber que uma árvore tem seu lugar

E não pode uma motosserra se acostumar

A tanto trabalhar

Não podemos mais cagar no rio

Não podemos mais falar dos outros

Nem de nossas empresas

Nem de nossa vida

Parece que nossa privada

Já está entupida

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 24/06/2017
Código do texto: T6036379
Classificação de conteúdo: seguro