Inverno
Na escuridão da noite...
Passos silenciosos vagueiam...
Um corpo arquejante se insinua
O frio do inverno é implacável
Sentindo a fome visceral
O andarilho procura...
Um canto qualquer da rua
Onde possa se abrigar
Até a noite findar...
22-06-17