Soldado soldado

Soldado em ideologias

nas cores da bandeira da pátria

tangida de vermelho

soldado no sangue respingado

soldado na terra inerte

soldado na agonia do silêncio

de seu próprio sentimento

nas cores da bandeira da pátria

tangida de vermelho

só dá dó

do soldado.