LABIRINTO
O que eu quero?
Como deve ser?
Já não me conheço
Estou perdido e mim.
A boca e o cérebro em conflito
Negando as minhas vontades
Eu digo que não te quero
Mas meu corpo mostra o contrário.
Eu sei que a vida dá voltas
Me perco nestas curvas
Desejo e realidade duelam
A luz muitas vezes confunde.
Uma curva no final da parede
Eu não encontro a saída
A verdade te esconde de mim
Quando já não sei quem eu sou.
Citação à frase de Zemary
04/05/2017
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagem: Google
04/05/2017
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagem: Google