O PREÇO DA DOR
Algumas pessoas vivem
Enquanto outras sobrevivem
Mas porque estamos aqui?
Algumas pessoas agem
Outras esperam
Qual o sentido de estar aqui?
Nesse lugar onde os medos podem machucar
Onde temos que viver, mas sem escolher
Onde só temos misérias e lérias
Algumas pessoas abusam
Outras gostam de serem abusadas
E no fim todos nos sentimos vazios
Algumas pessoas se conformam com a derrota
Outras querem ir embora
E no fim todos concordam que o difícil e ficar
BASTA OLHAR TODA ESSA DOR
Você quer um amor
Mas não sabe o que é um amor
Você quer viver
Mas não sabe viver
HEROIS NAO SAO REIS
Me de sua mão
Me ajude a superar
Estamos ficando sem chão
Não sabemos guerrear
Pegue essa espada
E vamos lutar
Nessa caminhada
não podemos cessar
Vamos ser os lobos
vamos tirar a pele de cordeiros
vamos ser o veneno
e consumir tudo por dentro
Vamos acordar
despertar
ou respirar
e lutar
tudo com ar
BASTA VER TODA ESSA DOR
TENTE SENTIR TODA ESSA DOR
TENTE VIVER TODA ESSA DOR
ENTENDA TODA ESSA DOR