Crianças de rua
Gostaria de fazer um poema
Que retratasse o mundo
Com seus inúmeros defeitos,
Políticos eleitos
Gostaria de fazer um poema
Que falasse de amor,
Mas onde esta a inspiração
Só vejo desilusão
Gostaria de fazer um poema
Sobre a bela morena
Que passeia no calçadão,
Dói-me o coração
Gostaria de fazer um poema
Sobre o sol e a lua,
Que são os pais no céu
Das crianças de rua
Enfim...
Um poema que não foi feito,
Que não teve inspiração,
Que ficou na imaginação