SERPENTES E ESCORPIÕES

Cuidado depois da curva
O mar calmo esconde surpresas
A água cristalina está turva
Os predadores também são presas.

Dispensado o beijo de traição
Peçonhas prontas para atacar
A parede esconde o escorpião
Ou serpentes para te picar.

Quem roubou nossa inocência
E deixou náufragos os amantes?
Sem direção, pedindo clemência
Por que nós não fugimos antes?

Meu coração bate como um tambor
Arrepiado com medo das ilusões
Daquele sorvete esqueci o sabor
Fugindo das serpentes e escorpiões.

 
04/04/2017

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo

Imagens: Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 13/06/2017
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6026016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.