O drama indígena
Fomos seduzidos pelo lixo
Trocamos a nossa casa
Por simples pedaços de lixo
Que nos deixaram vazios
Nosso suor está na terra
Que perdeu suas raízes
Tão lindas e prósperas
Para a Europa
Natureza exuberante morta
Para pintar os móveis velhos
Daquelas dondocas
Matei o meu próprio lar
E não pude dizer adeus
Muito menos pude me desculpar
Por acabar com o que a natureza podia me dar
Agora vejo a morte dos meus irmãos
Doentes do corpo e do coração,isolados
Perdidos em um mundo cão,amedrontados
Nós criamos a nossa própria história de horror
E as aves do sul não irão retornar.