Politica não é futebol
Lula investigado pela lava jato
Aécio neves investigado também
Dilma exonerada do cargo
Afinal de contas não vai nos restar ninguém?
Senado em peso corrupto
O povo em peso calado
O tal do cunha tá preso
O povo achando engraçado
Rir de quem ? se a chacota é o povo Brasileiro
Rir de que? se a novela é briga
Pra roubar nosso dinheiro
vamos acordar companheiro
Politica não é futebol
para dividir torcidas
Politica administra um país
E um país se trata de vidas
Quantas cabeças corruptas
Merecem me representar
Em verdade vou falar
Nenhuma
E na próxima eleição
Votar no investigado corrupto
Ou no ditador soberano
Que deitados em decubto
Esquecem que são humanos
Massacram o Brasileiro
Só pensam no financeiro
Q os leva pra Europa
Faz do povo idiota
Do trabalhador escravo
De formados desempregados
Os políticos desenformados
Fazem do Brasil um circo
Lula mito ou bolso mito
Eu vomito em falar
Que os mitos de verdade
Ninguém consegue enxergar
Tiradentes onde estar
Cadê zoombi dos palmares
Cadê Joaquim nabuco
Chico mendes paz dos ares
Adeus ariano soas suna
Capiba Lia Brenand
E os versos de Neruda ?
Patativa com nã nã
Não existe mais tempo
O Brasil estar dividido
Entre os que enxergam vendados
E os desvendados emburrecidos
Oprimidos esquecidos fodidos
massacrados
por eles amordaçados
Por a globo censurados
Da politica refém
Fora Temer fora Temer
Será que no Facebook
Isso gera resultado?
Além dos risos gritados
de um Temer e de um mouro
Deus eu te peço socorro
Brasil sou crucificado
Tony Aldair Pereira Silva