NINGUÉM MERECE MENDIGAR O PÃO

Materialmente falando

Ninguém merece

Mendigar o pão.

Nem perambular pelas ruas

Vagando

Maltrapilho

E sem direção.

Nem morar debaixo da ponte

No viaduto

E sem proteção.

Nem dormir pelas calçadas

Noite a dentro

Ao relento...

E no desconforto do chão !