Pós Verdade

Após o impeachment

a pós verdade

é a posse da mentira,

a realidade

é o congresso comprado

o juiz interceptado

em conluio com o senador!

É o Brasil das chacinas,

o Brasil das propinas

das piscinas cheias de ratos!!!

No Brasil da Lava-jato

quem paga o pato

é povo que não se aposenta!

Depois do impedimento da presidenta

vigora o Brasil da Direita,

país de visão estreita

onde tudo se ajeita

num golpe jurídico-midiático-parlamentar...

onde o jornalista pop star

convence a nação

de que o golpista usurpador

merece ser condenado

ao Oscar de pior ator!!!