O alvo
Desde que o mundo é mundo, uma coisa só consigo me lembrar, o sujeito nasce ou mudo ou surdo, negro ou branco, ou é empregado ou é patrão, e na classe mais baixa, todos são espicaçados...morrem e vão para o mesmo caixão...as moradas só mudam a construção...Uns tem terreno comprado, outros enterram no chão, mas lá em cima, na casa de nosso Senhor, todos serão julgados com o mesmo amor...
Minha única esperança, da desigualdade terminar, é essa, que afinal, não é preciso pressa, um dia sem avisar, seremos todos levados, para o mesmo lugar, espero que nesse dia estejamos preparados, pois não haverá tempo, de consertar o errado, tratemos de deixar pronto nosso legado, pois a justiça divina, não faz barganha, é ou não é, somente o BEM ganha, não importa quanto tempo você viveu, ou quanto você ganhou, importa as obras que você deixou, e não são obras banais, dessas mirabolantes, inacabadas, que ficam distantes da realidade, são sim suas obras de caridade.
Faça sempre o bem, sem olhar a quem, não julgues nunca o que acha errado, pois no mesmo nível serás julgado, deixe para nosso Senhor, essa missão, pois Ele é misericordioso e julga com o coração!