Nas ruas vejo

Vejo nas ruas escuras

claramente o mar,

um homem animal

e o amor sumido.

Passa o sol,

esconde-se a lua escura

atrás das nuvens poluídas

essa vergonha que fica.

Nessas mesmas ruas

ouvem-se agonias

e cegos os olhos choram

e uns aos outros se devoram

como traças ingratas

que comem as páginas

de sua própria história.

Vejo nas ruas,

as almas nuas

e a carne crua

ardendo tanto...