Muito prazer... (sobre suicídio)

Bem, muito prazer

Me chamam de medo

Carrego segredos

Te faço sofrer

De noite calado

Sem ter ao teu lado

Alguém que te ampare

Te ouça, te sare

Bem, muito prazer

Sou a solidão

Pra muitos razão

De não mais viver

A miséria humana

No mundo que engana

E agride sem dó

Quando estamos só

Bem, muito prazer

Do bullying nasci

Na dor eu cresci

Persigo você

Destruo famílias

Sempre a cada dia

Eu sigo crescendo

Ao te ver sofrendo

Bem, muito prazer

Fofoca é meu nome

Eu vivo da fome

Humana em dizer

Ao mundo mentiras

Espalhando a ira

A dor e o rancor

Em vez do amor

Bem, muito prazer

Meu nome é pressão

Bem mais que a agressão

Eu firo você

As bases abalo

Aperto seu calo

Te faço cair

Por dentro ruir

Bem, muito prazer

Sou a falsidade

Escondo a verdade

Eu tenho poder

Ajo na sombra

Da noite que assombra

E rouba seu sono

No inverno e no outono

Bem, muito prazer

Em meio a doenças

Não há uma crença

A te socorrer

Entrega-te agora

Não faz mais demora

É simples assim:

Pontue seu fim

Bem, muito prazer

Em meio a rumores

Aumento as dores

Sou seu padecer

Em cortes pequenos

Sou como o veneno

Matando com calma

Bem fundo em sua alma

Bem, muito prazer

Sou a indiferença

Sem pedir licença

Invado você

Ninguém mais te nota

Sua voz está morta

Tu, sofre calado

Com mil ao teu lado

Bem, muito prazer

Eu sou o abuso

Te forço, te uso

Machuco você

Por fora e por dentro

Sou tão violento

Canalha, sou frio

Sou sórdido e vil

Bem, muito prazer

Nas drogas estou

Não sei mais quem sou

Não quero viver

Porei-me um fim

É melhor assim

Já beiro a loucura

Não, não é frescura

Bem, muito prazer

Culpado me sinto

Meu sorriso extinto

Faz falta a você?

Sou um Zé Ninguém

Ninguém me quer bem

Novo recomeço

Adeus, adormeço

Não, nada é prazer

Nem por um segundo

No meu fim moribundo

O culpado é você

Que, desde o princípio,

Debocha, faz graça

Da minha desgraça

Prazer suicídio

Vitor do Carmo Martins
Enviado por Vitor do Carmo Martins em 05/06/2017
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T6018905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.