Cenas do Bar do Salgueiro
Oliveira encontrou o
Nogueira tomando umas com o
Teixeira.
Logo chegou o
Figueira abraçou o
Palmeira que sugeriu ao
Laranjeira convidar o
Pereira para uma gelada.
Num canto
Estava o Santos
Totalmente em prantos
Por dívida de banco!
Alheios, jogavam baralho
O Loureiro
O Pinheiro
E o Carvalho.
Salgueiro,
Todo faceiro
Contava o dinheiro
Que valeu pelo mês inteiro !
Leda Mara G. Oliveira