MUNDO VELHO ESTÁ PERDIDO
Mundo velho está perdido
Já não endireita mais
(...)
É o começo do fim
Já estou vendo sinais
(Lourival dos Santos / Tião Carreiro / Vicente P. Machado, "A vaca já foi pro brejo")
Mundo velho está perdido
Já não endireita mais
O país na mão de bandido
E inda dizem: rouba mas faz!
E o povo, entorpecido,
Já perdeu fôlego e gás
Quem sabe arrependido
Por eleger quem nada traz
Vê seu sonho preterido
Pois não é o preferido
Desses tempos tão sem paz.
Mundo velho está perdido
O país na mão de bandido
Já não endireita mais!