= São tantas... =
Piadas de péssimo, horrível gosto
Que nos causam desgosto, descrédito,
desesperança, revolta, que embrulham
tudo por dentro, dão ânsias de vômito...
Nessa Republiquta de/das Bananas
Nesse nosso pobre país das piadas prontas
Que tem o efeito de um chute no s...
Um murro bem no meio do estômago
Um direto no queixo que nos desmorona
Soa como mais uma ofensa, cruel afronta
Ante tantas e tantas explícitas indecências
Ouvir dizer que temos entre outros tantos
E tão inútil e incompetente quanto
Um dito "Ministério da Transparência"
= Roberto Coradini {bp} =
31//05//2017