Brasil de olhos abertos

À espera de uma batida do martelo

Uma sentença que nem sempre satisfaz

um coro diante de tanta indignação.

kilos de dinheiro,

construções superfaturadas,

mansões, mentiras...

Um verdadeiro deboche diante do povo sofrido

que trabalha para sobreviver!

E o povo protesta!

Um clamor ecoa fortemente!

Brasil de grande valor!

Quem aborta a felicidade do povo sofrido,

Não merece a liberdade.

O poeta se inspira sentindo dor!

O povo brasileiro está sedento de justiça,

paz, igualdade e amor!

Poetisa Débora Moreno/

Niterói/RJ

Debora Moreno Contadora de histórias
Enviado por Debora Moreno Contadora de histórias em 29/05/2017
Código do texto: T6012811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.