FRONTEIRAS DA VIOLÊNCIA
FRONTEIRAS DA VIOLÊNCIA
Fronteiras da violência
O morro do alemão
A favela da rocinha
E o mais fraco no circulo
Carrega na mão o fuzil
O Brasil é o Rio de Janeiro
O Rio de Janeiro é o Brasil
Hoje roubam e matam pobres e ricos
Difícil dizer quem é bandido então
Confundem-se polícia e ladrão
Sob um antro vive o povo varonil
O Brasil é o Rio de Janeiro
O Rio de Janeiro é o Brasil
E as vidas por balas perdidas
São ceifadas sem perdão
Nossas casas são nossas celas
Nossos muros essa prisão
Sob um céu não mais anil
O Brasil é o Rio de Janeiro
O Rio de Janeiro é o Brasil
E essa guerra vira notícia
Grandes manchetes de jornal
O dia a dia do povo é velório
Em Brasília é sempre carnaval
Honesto lá não passa no funil
O Brasil é o Rio de Janeiro
O Rio de Janeiro é o Brasil
Todos somos palhaços
Ante esse tamanho descaso
E a monstruosa corrupção
Que o próprio governo ungiu
O Brasil é o Rio de Janeiro
O Rio de Janeiro é Brasil
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson
Leilson Leão