Dorflex e Fluoxetina
Tensão e ansiedade cessam a criatividade
Tensão e ansiedade só fazem dizer a verdade
Tensão corrói os músculos
Trava o sorriso
Ansiedade traz impulso
Atitudes cegas, movimento em risco
Tensão e ansiedade prejudicam o sacerdócio
Tensão e ansiedade catapultam o ócio
Para tensão: dorflex e relaxamento
Para ansiedade : fluoxetina e passatempo
Gabriel D´Nasc®
25/05/2017