O primeiro e único rei do Haiti
Sol da liberdade
pinta os sonhos de um homem com as cores vivas de uma chuva de flores
que apenas quer olhar do outro lado da janela e ver
uma criação de sorrisos verdadeiros
Más o terremoto pode ser inevitável
e o único remédio para à dor da realidade vai ser apenas
contemplar o estrato triste de um rei solitário.