Santa Igreja
Dominam-se mentes
Em uma sociedade doente
Jogada para viver eternamente
No corpo de um senhor inocente
Criam-se regras para amar
A vida programada pelo olhar
De quem nunca soube aproveitar
Os prazeres do que o "viver" nos traz
Moça do sorriso doce
Na saia jeans se esconde
Rapaz forte e honroso
Progride em um culto horrosso
Machismo em forma de respeito
Mas isso não vale mais que o dinheiro
Roubado das mãos de quem acreditou
Nas mentiras daquele falso pregador
Eu me pergunto qual a intensão
De estar preso as mãos imundas
De quem nutre a corrupção horrenda
Naquelas casas onde se fazem oração.