Diário de um brasileiro
O brasileiro convive com tudo
Do simples ao mais complexo
Pessoas, amargura, destruição
Sem chão, sem base, simplesmente perdido
Ser bandido é moda
Engravidar é consequência
Que país é esse......
Ladrões enfestam salões de luxo
Políticos são bancos eletrônicos
Drogados já são quase uma
Cultura que determina o que querem
Que país é esse...
Que se deixa mandar por todos
Presidente diz: "Precisamos de mudança"
Mas é o primeiro a se benificar e destruir tudo
O brasileiro convive com o escândalo
Como se fosse o seu pão de cada dia
e nada faz
Aviões caem, acidentes acontecem
Mas nada de mudar
Que mudança é essa Presidente que tanto fala?
Nós brasileiros estamos em
Uma floresta, onde somos
Atacados de todos os lados
E nao podemos agir
A única diferença é que lá
São animais e aqui são
Seres humanos capazes de
Ferir e destruir tudo sem perceber
Que país é esse....
O povo vai sofrer
Até que apareça alguém
Que possa fazer essa mudança
Tão desejada
Pois somos brasileiros
e não desistimos nunca
Que país é esse......