HORAS IMPRÓPRIAS
Horas Impróprias
Autora:Jammy Said (Recanto das Letras)
Para Alguém que chegou sem pedir Licença e quer se instalar no meu Coração. .Por favor Compreenda,Sou Livre..Ninguém prende uma Borboleta)
Abaixo o Poema:Horas Impróprias (Autora:Jammy Said)
Chegando Devagarzinho querendo Conquistar meu Coração.
Ligações na Madrugada. .
Me Chamando de Amada.
Querendo provocar Emoção.
Mensagens de Bom dia..
Com Carinhas de Alegria..
Eu não dou Esperanças..
E você insiste..
Diz quem tem Paciência. .
Eu dou Gargalhadas..
Um pouco muleca
Meio Fada.
Não Tenho tempo..
Você olha o Relógio. .
Diz que espera...
Eu sempre Simpática. .
Sorrindo sigo meu Caminho..
Você me faz Surpresa..
Aparece nas Horas Impróprias. .
Com um Sorriso nos Lábios. .
E flores nas Mãos. .
Me olha nos olhos.
Me chama de Paixão. .
Reflito sobre o que fazer..
Não quero Mágoas em Você.
Seguro suas Mãos. .
Agradeço!!
Muito Obrigada..
A Voz Sufocada.
Sem saber o que fazer..
Espero que Reflita..
Eu não Amo você.
Autora:Jammy Said (Recanto das Letras)