Revés intransigente
Terra de reclamação;
Luta assim, desigual;
Extinguir corrupção.
E a população no quebra-pau!
Cenário bem envolvente,
Filme assim, inconsequente;
Extinguir o bem da gente;
Sim é sim, não é não.
Olha para os lados, procure uma âncora;
Diga: "O mundo é bom!". E finja mudança;
"Somos o bem da gente"!
Sim é sim, não é não.
Irracional a sua sina;
Fala muito em doutrina;
Ideologia, contracepção;
Não é sim e sim é não!
-Dona Isabele