DA PASSIVIDADE E AFINS

vivemos um tempo

obscuro

nada tem garantia

nossas certezas

derretem ao sol

incerto

assistimos passivos

a este cenário

e somos nocauteados

por notícias

evidências

estamos aqui

lamentando em versos

toda esta desgraça

quando o correto

seria sair à rua

e verter nossa justa ira

no entanto

ficamos calados

quem diria.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/05/2017
Código do texto: T6003318
Classificação de conteúdo: seguro