Redes Sociais
COMPARTILHE alegria
Deixe ONLINE o amor
E OFFLINE o ódio
Faça o LOGIN da união
Atualize o STATUS da amizade
E saiba CURTIR a vida
PUBLIQUE gentileza
Conecte-se ao WIFI da paz
E EXCLUA a ambição
Ligue o BLUETOOTH da esperança
Tenha cuidado com as suas MENSAGENS
E DESCONECTE-SE DA SOLIDÃO