Patriota Importado

Venha conhecer nosso enorme país.

Para a nossa grande câmera,

faça uma bela pose e diga X.

Seja hóspede em nosso hotel,

inaugure sua colônia.

Aproveite e inclua no pacote,

a nossa pequena Amazônia.

Compre toda a nossa economia.

A capital não se preocupa,

se ela é sua ou minha.

Perdoe-me pela indecência,

não me julgue mal.

Para me desculpar,

se aproprie do Pré-sal.

Dom pedro, já dissera,

"Independência ou morte."

Independência que depende

dos nossos papais do norte.

Importe nossa matéria prima.

Crie seus empregos e nos venda.

Produtos industrializados,

exportando nossa renda.

Geração por geração.

Todos dentro do Planalto.

Fazendeiros renomados.

Contas e egos, balões inflados.

Acabe de uma vez

com os nossos salários.

Mas não vetará

nossa força no trabalho.

Obrigado por sair de nosso ventre.

Boa tarde, Boa noite.

Não. Volte sempre.

Daniel Marciano
Enviado por Daniel Marciano em 18/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6002612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.