POLITICA

HOJE A CASA CAIU

O MURO SE RENDEU AO POVO E FELIZMENTE

O POVO PASSOU

O QUE ERA DELES

PASSARAM A SER DA GENTE

E A GENTE FEZ A FESTA

ATÉ QUANDO A POLÍCIA ENTROU

SAÍMOS DE LÁ E INVADIMOS A RUA

PEDINDO AOS POLÍTICOS

O DIREITO DE ESCOLHER QUEM NÓS REPRESENTARÁ

PORQUE SEJAMOS SINCEROS

A NOSSA CASA FOI "INVADIDA POR PALHAÇOS"

Phaolla
Enviado por Phaolla em 18/05/2017
Código do texto: T6002514
Classificação de conteúdo: seguro