SONHOS, LUZES E FLORES - VII
Meu coração se contrai
e parte em mil pedaços quando vejo uma
__ criança chorando com fome.
Não deveria
haver fome, o planeta tem o suficiente
__ para todos;
(...) o que
há é má distribuição de víveres, muito
egoísmo e pouquíssimo amor
__ ao próximo.
Jesus
ver tudo e certamente se entristece
__ e chora! _____ (eu acho).