"CHAPADO"

Como brasileiro, ando “chapado”,

Já não sinto as dores do tombo.

Quando penso em paz, sou bombardeado

Pelas notícias de mais um assombro.

Que pena que os que estão aí do outro lado

Não são castigados com chicote no lombo

Roubam, sonegam, e o povo, coitado,

Sobrevive com pouco, cada vez mais molambo.

Como brasileiro, ando “chapado”,

Já não me surpreendo com tantos assombros.