AS BESTAS DO APOCALIPSE

esperanças

restarão natimortas

depois deste tempo terrível

os genes

dos homens hipócritas

serão transmitidos

para futuras gerações

a terra será árida

haverá fome & sede

os pensamentos

serão controlados

por chips & nanotecnologia

o trabalho

será intermitente

a morte nos aposentará

a todos

e eu estarei

ainda aqui

e ficarei calado

pois terei a voz usurpada.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 17/05/2017
Código do texto: T6001705
Classificação de conteúdo: seguro