CORAGEM
(As moças que se calam)
A flor apresenta: CORAGEM
Tenção
Aversão
Vida sem vez
Sacrifício
Estar ao lado
A menina com veneno
Enfeitiça o copo amargo com liquido preto
A menina com vestígio
De sangue
Sujo o punho
Esconde os braços
Se curva e ouve
Sem maus-tratos
Não há marcas visíveis por fora
Se mistura
Se envenena
Se mostra pimenta
E se faz algodão
Quando molha
Pesa
Encharca os olhos por dentro
Músculos fortes
E barulhos de ruídos no coração.