COR DE PELE
A Flor Apresenta: Cor de Pele
Negra,
Feita de força e luta.
Mulher
Sem preço,
nem veste...
A lua a contemplar o mar á formar ondas de vai e vem ao entardecer.
Seu tom,
de Deusa celeste.
Toque suave,
Toque de vento.
Toque de furação.
Mulher,
feita de força e união.
Carrega com sigo a sede, da água pura que á contempla e á inveja por ser a onda mais forte do rio do sertão.
Carrega com sigo a casa e obrigo encontrado por negrxs que fugiram da escravidão.
Passa dia,
Passa amor,
Passa dor.
E seu anseio de lutar
Permanece.
Por Justiça.
Liberdade.
Igualdade.
Negra,
feita de força e coragem.