Governo covarde

 Um governo
Que faz reforma trabalhista
Sem dialogar com a classe trabalhadora
Que faz reforma previdenciária
Sem dialogar com os aposentados e pensionistas
Que reduz limite de Unidades de Conservação
Sem dialogar com ambientalistas e a sociodiversidade
Que oprime indígenas e quilombolas
Com violência e derramamento de sangue
Que faz reforma do ensino médio
Sem dialogar com a comunidade escolar
Que opime sem terra
Que luta pela reforma agrária
Sem autorização judicial
Com violência policial
Que faz teto de gastos
Para agradar somente
Banqueiros e rentistas
Que cessa a função social da terra
Com uma canetada
Governo que não dialoga com a sociedade
É governo
Covarde
Reacionário
Golpista
Perverso
Autoritário
Bandido
Opressivo
Repressivo
Imaturo
Arrogante
Prepotente
Precisa ser
Derrubado

 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 17/05/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6001367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.