= Mesmo sendo... =
Seu "proprietário" um ser vil, asqueroso
Indecoroso, falso, dissimulado, mentiroso...
Que se trocado por merda perde-se a lata
Servil, seu vira-lata-mor o chama de amigo
E mesmo sendo alimentado por merrecas
Ladra e rosna aos quatro ventos semeando perdigotos:
"MEXEU COM MEU DONO MEXEU COMIGO!"
* Fanatismo é demência.
Doença que necessita de tratamento.
= Roberto Coradini { bp } =
17//05//2017