Denúncia
Precisamos com urgência assassinar:
A falta de lar dos que dormem nas calçadas,
A fome dos meninos que moram nas ruas,
O desespero daqueles que têm suas vidas destroçadas;
O desemprego do pai e da mãe de família,
A falta de qualidade na educação,
A falta de sentido para a vida,
O mal que é a corrupção.