Prisão
Prisão
Delasnieve Daspet
.
Na prisão, alguns sentenciados,
Outros temporários...
Andavam em fila pela enxovia.
Jogados à feras, sem qualquer assistência,
Caminhavam para suas celas,
Lugar escuro, úmido, sujo, lotado;
Não são tratados como humanos,
Nem como animais...
Impregnados de pensamentos de medo,
De desespero, de ódio...
Prisões não resolvem os problemas...
Acentuam!...
Campo Grande-MS, 18/3/17