VELHA ÉPOQUE CARIOCA

Tintas caídas ao chão

Papéis e desenhos

Das mãos de um artista

Nasce uma obra prima

Nasce uma arte viva

O artista com pincéis

Simboliza sua casa

De abraço e aconchego

A janela onde contempla

O Arpoador, o sol e o mar

Canta a vida e a arte

Voz e violão

Vem a música!

A composição mais feliz

União sincera

Do passado e presente

Do Rio e a sua época

Velha Époque carioca

Nas mãos de um artista

Verônica Vianna
Enviado por Verônica Vianna em 15/05/2017
Código do texto: T5999537
Classificação de conteúdo: seguro