599

Vendido por duas moedas

Abandonado por não ser uma menina

Rejeitado por não ter olhos verdes

O tempo passou e ficou velho demais aos cinco anos

Muito revoltado, muito quieto, muito esquisito.

Agora é responsável por seus atos

Mas alguém se responsabilizou antes

Agora querem puni-lo, mas alguém lhe ensinou antes

Agora querem que ele vá até o fim, mas alguém lhe deu continuidade

Construir parece impossível em um sociedade onde tudo descartavel

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 14/05/2017
Código do texto: T5998497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.