Eu sou eu mesmo

Eu que não quero ser um novo candidato

Pra limpar as sujeiras que deixam nos pratos

Embaixo dos tapetes

Amontoados nos cantos

E por mais que se faz

Nao te deixam em paz

Se ate na associação de moradores

O presidente escolhido passa horrores

Imaginem um presidente diante da nação

Eu vou ficar sem partido

Corrompido eu não fico não

O brasileiro mata e morre por uma frase

Dizia Nelson Rodrigues

E eu não esqueci

Um povo sem memória

Precisa de história

Mas prefiro ficar quieto

Por enquanto

No meu canto

Aqui

Não vote em mim

Não sou assim

Eu sou eu mesmo

Juro que sou

Do princípio ao fim

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 13/05/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5997924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.