Dança

Dança

O som do saxofone em harmonia com o baixo e o violão,

embala os cavalheiros e as damas numa bela e suave canção

que invade a penumbra do salão.

E num giro de muita graça,

você adentra a pista de dança

na sua alegria e simpatia como a de uma criança e

ensaia a primeira evolução

mostrando a todos que olham, seu encanto, sua magia,

sua arte na dança de salão...

O neon de todas as matizes

que refletem o jogo de luzes,

se confunde com o tom vermelho de seu vestido

num contraste colorido

que serpenteia no seu gingado

dando graça ao seu corpo delgado

que baila sobre o piso liso daquele tablado...

E assim a madrugada chegava e com ela o final do baile,

e a hora da partida aproximava com o desejo de logo voltar...

Doni Leite

12/05/2017