IMPERATIVO

Se vc não sabe ler,

como é que vai mandar?

Nem o Imperativo vc sabe conjugar!

O que é Imperativo?

É só se lembrar de imperador,

E o que faz um Imperador?

Além de planejamento?

Manda e desmanda,

Ao seu bel contentamento.

Aliás, tenho certeza de que nem sabe o que é verbo.

Grita palavras de ordem,

Anda com arma na mão,

É porque faltam as palavras,

Resta meter medo,

então.

Verbo é um vocábulo que indica ação!

Ah, não sabe o que é vocábulo?!

Procura no Google

Ou no velho dicionário;

Quer tudo na mão?

Só os outros têm deveres você não!?

Ainda faz "poemas"

Que as suas fãs adoram.

Desconhece a norma culta,

Esta, coitada, só chora!

Ainda quer ditar as regras,

Quer dar lição de moral,

Porém sem o imperativo

Só vai pagar mico,

Ser mais um ridículo,

O que, hoje, é normal!

Isso nem pega mais mal!

Parece-me que os incultos

Apreciam as coisas chulas,

Sem classe,

Sem vocabulário,

Medianas, até burras.

Vai discutir com eles?

Uns têm até doutorado,

Todavia guardam seu ranço,

Bem guardado,

Postura para inglês ver,

Eles querem ostentar,

Mostrar que têm poder.

Conquanto, onde está o entendimento?

Seu mundo é limitado!

Eita, recado chato!

LYGIA VICTORIA
Enviado por LYGIA VICTORIA em 12/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5997071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.