TRIPLEX
Saudosa Sra. Marisa
Era seu o triplex?
Na praia tu não pisa?
Dura lex, sed lex.
Era dona do dinheiro?
De tudo e do triplex?
Então ele é meeiro?
Dura lex, sed lex
No país da corrupção
Dólares e triplex
Acordem a nação
Dura lex, sed lex
Afinal, de quem é o triplex?
Dura Lex, sed lex