COISA DO CAPETAL
O que importa é o capital,
Não a capital,
Nem o pecado capital!
Nada abala os caras-de-paus,
Porque aqui não há pena capital!
Podem até ser enquadrados
No Código Penal,
Só procurando uma brecha
E uma autoridade venal!
O que importa é captar o capital,
Que se dane a capital
E o que sair no jornal!
Dizem que é coisa do Capetal...