Estamos Perdidos

O mundo não quer mudar

O meu instinto quer ajudar

Se as pessoas desse as mãos

Poderia amolecer um coração

Se os ricos ajudassem os pobres

Seriam cidadãos nobres

Sem preconceito

Mas com defeitos

Ninguém pode mudar isso

A questão é simples

É só na tua alma olhar

E ver o que se deve passar

Estamos perdidos

Mais que desiludidos

Pela nossa solidão

Não é difícil mudar

Um compromisso que sempre existirá

As pessoas em vão

Tem uma solidão

Que faz a gente se entristecer

Se eu pudesse achar uma solução

De nós todos darmos as nossas mãos

Pra mudar o mundo

Precisamos de um rumo

Pra poder seguir

Há bondade aqui eu sei que há

Mas as pessoas têm vergonha de mostrar

Não tenha medo de se abrir

Se o mundo te ferir

A solidariedade

Existe de verdade

É só acreditar

Todo mundo se unirá

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 11/05/2017
Código do texto: T5996438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.