Protesto Sim!
Protesto Sim!
Protesto, protesto, protesto. Protesto Sim!
Protesto onde e quando quiser!
Você não manda em mim!
Protesto por falta de ônibus
Protesto por andar a pé;
Protesto enquanto puder!
Protesto pela noite fria
Protesto pelo dia cinza
Ou dia ensolarado
Protesto por qualquer coisa
E por tudo isso
Desemprego, previdência
E o povo no prejuízo!
Protesto pelos aposentados
Sem receber em dia
Protesto por mim e você
Também contra o fim da CLT!
Protesto e vou sempre protestar!
Até isso tudo melhorar...
Protesto agora, protesto amanhã
Protesto sem cessar!
E quando enfim, acabar;
Os motivos para protestar!
Protestarei ainda,
Pelo Direito de protestar!
Fabio Alves Valentim, 29/abril de 2017.