Sorriso Preto
Encaro
As minhas feridas
E a dita estrutura.
Dentes a mostra,
Lábios abertos,
Peito selado.
Enfrento
Com meu sorriso preto,
Minha armadura.
As minhas lágrimas,
Quem segue secando,
É o meu sagrado.
Entravo:
Luta água mole
Sistema pedra dura.
As palavras-história,
Sentidos distorcidos
Até no dicionário.
Entrego:
Músculos cansados
Em resistência pura
Mais que minha espada,
Meu sorriso preto:
R e v o l u c i o n á r i o.